불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 146번 최창운 서울 75사 1571 기사님 짜증좀 그만내주세요.

페이지 정보

작성자 김승수 조회2,850회 작성일 20-08-26 23:43

본문

146번 버스 이용 중 기사님이 라디오를 크게 트시고 계셔 
핸드폰으로 영상 소리가 안들리는 상황이었습니다. 그래서 이것 저것 하다 전화를 하게되었는데 몇분 후 기사님이 전화를 꺼달라고 하시더라고요. 근데 굉장히 공격적으로 앵앵거리니까 전화좀 끊어’ 라는 식으로 말씀하셨고 물론 대중교통에서 오랜 통화는 좋지않아. 네 끊을게요. 하고 끊었습니다. 하지만 제가 전화 끊어드렸으니 라디오 좀 꺼주시면 안되냐 똑같은 말소린데 왜 그러시는지 모르겠다 라고 말씀드리니 제 목소리는 뮤슨 소음이라고 하시더라구요? 음....... 라디오도 저한테 소음이니 꺼달라고 부탁드렸고 끄시는게 아니라 끝까지 고집부리시며 볼륨을 줄였다가 3분 후 다시 볼륨 키우시는 걸 보았고 들었습니다. 정말 왜그러시죠? 제가 전화 끊고 라디오 꺼주시면 되는데 말을 왜그렇게 짜증을 내시면서 하고 제가 바로 전화 끊고 라디오 끊어드릴것을 요청드렸는데 고집은 왜부리시는지.... 승객이랑 경쟁하고 싸우려고 일하시는지... 이해가 안됩니다. 힘들게 일하시는 것 알겠는데 승객분들한테 화풀이를 하지마세요. 저번부터 다른 승객분이랑 실랑이 하시는 것 봤습니다. 이상입니다.