불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 100번 버스 이용 승객입니다

페이지 정보

작성자 승객 조회2,723회 작성일 20-08-27 14:54

본문

안녕하세요 . 전 100번 버스 이용하는 승객입니다. 물론 다른 버스도 이용합니다.
그런데 며칠전에 100번 버스를 타다가 너무나 당황하는 일이 생겼습니다.
버스 기사 아저씨가 마스크를 쓰지도 않고 운전을 하고 있더라구요. 처음엔 몰랐어요.
그런데 우연찮게 보게 되었어요 ..너무 놀라서 아저씨에게 "아저씨 왜 마스크 안쓰세요?"라고 했더니
그제서야 쓰고 운전을 하시더라구요.. 그땐 손님이 별로 없었어요. 아무리 그래도 요즘 같은 무서운 시대엔
승객의 안전이 제일 중요한거 아닌가요? 승객에만 마스크를 쓰라고 하는것도 중요하지만 기사아저씨들도
써야하지않나요? 이런일이 한번뿐이라면 이런 글을 남기진않았겠죠?
벌써 이번이 3번째랍니다. 3번다 기사아저씨들이 마스크를 쓰지도 않고 운전을 하시더라구요
아무리 답답하구 덥더라도 써야죠! 음주운전만이 위험한건 아닙니다.
지금이야말로 어쩌면 음주운전보다 더 위험할수도 있다는걸 중요시했음 좋겠습니다
다시는 이런일이 없었음 줗겠습니다