불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 버스기사 불친절(?)

페이지 정보

작성자 조회2,855회 작성일 20-11-13 17:55

본문

1133버스 염광-수유방향으로 가는거였고
수유역에서 내리니 5시 40분이었습니다
버스어플보니 3499라고 나오네요

버스정류장 표지판옆에서 버스오는거 보면서 탈준비하는데 정류장 오기 1m정도전에 갑자기 경적울리면서 차세워요
다음 정류장 갈때도 게속 정류장전에 세우고 경적울리고 사람태우고 20분정도 이동했는데 계속 그러네요?
욕은 또 얼마나 하시는지
물론 운전하시면서 힘드시고 안전때문에 그러시겠지만
제가 보기엔 이 기사분은 성격이 좀 불같고 급해보이네요
앞에차가 안비켜주면 욕하면서 경적 계속 누르고있고
집앞에서 수유역까지 가는 동안 10번넘게 경적울리고
욕도 혼자 개시발새끼소리를 세번넘게 들은듯해요
저도 가끔 운전할때 앞사람이 답답하거나 이상하게 운전하면 욕이 나오긴하지만;
좀 작게라도 하시던가....한두번이어야 못들은척할텐데 정말 보기싫었습니다
승객은 수유역 내릴때보니 대략 7-8명이었는데
아마 욕을 들으신분도 있었을거고, 저와 같은 생각하시는분이 한분이라도 있었을거같네요

기사분 인상착의는 50후반-60대정도로 보였고
머리 조금 벗겨지셨고 검은색 마스크에 안경쓰셨는데 안경테는 어두운색이었어요

귀찮아서 이런거 안올리는데 오늘은 어떻게 해서든 올리고싶더군요