불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 105번 기사님들 요즘 너무 운전이....무서워요

페이지 정보

작성자 무서워요 조회2,615회 작성일 20-11-28 09:02

본문

퇴근때마다 105번을 이용해서
장거리로 이동하는 승객입니다.
최근들어서 퇴근할때 탑승하고 가다보면 운전하실때 욕하시면서 난폭하게 몰아 옆에서 보기에 불안한 마음이 항상 들더라고요...
어제는 제가 탑승하고 뒤에분이 카드 찍자마자 
급출발하셔서 제가 앞으로 몸이 쏠려 급하게 기둥을
팔로 감쌌는대 타격이 심했네요
아니나 다를까 아침에 일어나니 팔이 욱신욱신하고
아파서 파스붙이고 출근합니다..
그동안 욕하시면서 난폭하게 모셔서 한번 적어야겟다 생각햇는데 어제 팔 다치고 보니 안쓸수가 없네요.
예전엔 많이 못느꼈는데 최근들어서 타는 105번마다
그러니 타는입장에서 매우 불안합니다
좀더 안전운전하게 이용할수 있도록 기사님들 화내지마시고 천천히 운전해주세요  제발~~