불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 172번 버스 한성여객종점출발 시간 오전 7시 ~ 7시 20분 버스

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회2,790회 작성일 20-12-09 11:58

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당 노선 전체운전자 민원접수하여
전체교육 실시 하겠습니다. 앞으로 이러한 일이 재발되지 않도록 운전자 출발시
난방장치 가동하여 차내 적절한 실내온도를 유지할 수 있도록 철저히 교육 하겠
습니다. 다시 한번 불편을 끼쳐 드린 점 진심으로 사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 172번 버스 한성여객종점출발 시간 오전 7시 ~ 7시 20분 버스
> 12월 8일, 12월 9일 다 영하로 날씨가 춥습니다.
> 히터좀 틀어주시면 안될까요?
> 종점에서 길음뉴타운까지도 발이시렵습니다
> 버스 히터가 그렇게 따뜻해지는데 오래걸리는 거라면 이해할 수 있겠지만
> 그런게 아니라면 틀어주세요
> 버스타서 좌석앉을때에도 좌석시트 차가워서 소름한번 돋고
> 길음뉴타운까지 발이 시려우니 너무 고통스럽습니다.
 >
 >