불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 33-1버스배차시갼 정확도

페이지 정보

작성자 김소영 조회2,316회 작성일 21-01-18 08:32

본문

여러번 경험하지만 33-1번 배차시갼이 넘 지나치다 싶을정도로 지켜지고있지않아요
 낮에도그렇지만.새벽아침길엔 제발 지커주세요.

울아들이.첨 직장을구해 새벽일을.나가게 되었어요
새벽5시50분에 청학5단지출발버스를  타고 안성까지 다니는데 10분만에 당고개에  도착하여 날씨도 춥고해서 오늘은 6시차를 타고가야겠다고 생각하여 5시50분에 집을 나서 5시55분에 정류장에 도착하여.버스를.기다리는데 10분.20분이 지나도 차는오지않고 결국 놓쳐 배차시간 35분이 지난  6시30분에.도착하여 당고개40분이 지나서도착.
결국 회사셔틀버스를.놓쳐.출근을 못하여.하루일당이 날아갔어요. . 어떡할건가 손해배상을 청구해야할까. . 고민하다 여기에 글올려요.

제발 서민의 발인 버스배차시간 좀 지켜주세요
그래야 서민이 믿고 안심하게 다닐수록.있지 않을까요?

추운겨울 길에서 40분을 꽁꽁 언 발을 동 동구른거보다.하루일당이 날아가.고개숙이고.집으로 돌아온.아들얼굴을 본.오늘 하루가 더 아픕니다
청학리.주민에게 33-1버스는.생명선이이고 밥줄이예요. 부탁합니다.