불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 노원역 안간다면서 왜 출발하는지?

페이지 정보

작성자 이유림 조회2,550회 작성일 21-01-20 15:08

본문

안녕하세요~
1월 20일 수요일 2시 30분쯤에 롯데마트 정류장에서 100번 버스에 타서 기사님한테 노원역쪽 가시냐고 여쭤봤는데 웅얼거리면서

노원역 가요인지 안가요인지
엄청 귀찮아하시면서 말씀하셨고 마스크 쓰시기도 했고 너무 웅얼거리면서 말하셔서 "가신다구요?" 라고 되묻는 사이에 바로 문닫고 출발하시더라고요?

통상적으로 노원역가는지 여쭤봤는데 안가는 버스이면 내려주셔야 하는 거 아닌가요?
여기서도 진짜 짜증났는데

다음 정류장에서 내려서 1135인지 1139인지 타고 가라면서

또 엄청 귀찮아하면서 선심쓰듯이 대충^^... 말씀하시길래 이미 출발해서 횡단보도에 서있는 거 어쩔 수 없이 그냥 탔는데요...

카드 찍어야 되냐고 여쭤봤는데 찍으라고 하시더라고요?
카드 한 명이라도 더 찍으면 실적이라도 올라가나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 실적 하나라도 더 찍으려고 노선 물어본 승객을 그냥 태워서 가나요?

기사님 본인이 성격급해서 출발해서 못내린 승객한테 카드 찍으라고 하신 것도 정말 이해안가고요...덕분에 롯데마트 정류장에서 바로 목적지까지 갈 수 있는 버스 놔두고 한 번 더 환승해서 타고 왔네요... 덕분에 기분 제대로 나빠졌네요

관련도 없는 고객센터 관리하시는 분이 저한테 사과하시는 거 안바라고 그냥 기사님이 앞으로는 어떤 승객이든 말씀 크게 하셨으면 좋겠고 본인이 가지도 않는 목적지에 억지로 태우지 않으셨으면 좋겠네요