불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 1137번 기사님 삿대질 하지마세요

페이지 정보

작성자 박수빈 조회2,284회 작성일 21-02-17 11:05

본문

전화로도 민원드린거지만 1137번 특히 9시 이후 부터는
사람 두고 그냥 지나가시는 일이 많습니다.
그리고 어젠 삿대질도 당했네요 ㅎ

10시 20~30분 쯤 주공 6단지에서 상계역 가는 방향으로 타는데 어제도 서지도 않고 가시더라구요 ㅎㅎ
심지어 버스 서는 차선이 아닌 그 옆 차선에서 그냥 지나가시더라구요.?

그래서 뛰어서 따라가면서 버스 하고 3~4 번을 넘게 불렀는데도 안서시다가, 너무 열받아서 야!!!! 하니까 서서는
어디서 딸 뻘이 야 냐며 삿대질을 하시는데 정말 너무 화가나는걸 꾹 눌렀습니다.
아니 멀쩡히 운전하시는 기사님한테 꼬장부린것도 아니고
기사님이 안멈춘게 발단인데 정말 적반하장 장난없으시네요

만번 양보해서 야가 기분나쁘실 수 있고
바쁘고 피곤한거 아는데  그래도 버스 정차는 재대로 하셔야죠.

제가 급하게 와서 탈려한거도 아니고 10분을 기다릴 버스를 다려고 다가가는데 버리고 가고 따라서 뛰어가서 불러도 안멈추다가 똑같은 소리로  야 하니 멈추니 이거 일부러 무시했다고 밖엔 못하겠네요.

사 4726번 기사님 그리고 저녁시간대 운행하시는 기사님들
인원수 부족하고 하루종일 일하셔서 피곤하신거 알지만
정차는 제대로 해주시길 바랄게요.

그리고 교육을 제대로 시키시는거만 하시지 말고 정차 안하신거 확인되고 민원 들어오면 뭐 평가를 낮게 주시든 하세요...
1137번 이러는게 한두번이어야죠 , 특히 저녁 9시 이후에는 더 심해요.