불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 1137 버스기사님

페이지 정보

작성자 김선경 조회2,138회 작성일 21-04-01 09:44

본문

안녕하세요
저는 오늘 오전8시40분경 백병원근처 정류장(중계역방향)에서 1137번 버스를 타려다 거부당했습니다
저는 스타벅스에서 커피 두잔을 테이크아웃해서 종이홀더에 담아져있었어요
기사님은 포장이 안되있어서 탑승이 안된다고 했고
저는 이게 포장한거다 라고 말씀드렸습니다
비닐 포장이 아니기 때문에 쏟아질수도 있어서 안된다고 끝내 탑승을 거부했고 저는 내릴 수 밖에 없었어요
그동안 출근길에 테이크아웃으로 커피를 자주 구입해서 버스를 이용하는데 이런경험은 처음이라 너무 당황스러워서 글 남깁니다.
4739(시간으로 추측해봄) 번 기사님
제가 잘못알고 있는건지 기사님이 착각하신건지 궁금해요
저 1137 출근길에 자주 타는데 또 커피 자주 들고 탔었고 앞으로도 그럴텐데 서로 얼굴 붉히지 않기 위해 정확한 답변 부탁드려요.