불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 1142버스들 정말 심하네요

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회976회 작성일 22-05-24 09:33

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당 노선 전체운전자 민원접수
하여 운행중 실내적절한 온도 유지및 냉방장치 가동하여 쾌적한 실내가 유
지 될수 있도록 교육 하였습니다. 다시 한번 불편을 끼쳐 드린 점 진심으로
사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 오늘 온도가 30도가 웃도는 여름 날씨에
> 가장 더운 시간인 1시에도  에어컨 안키시네요
> 1142 버스만 유난히 에어컨 안트는 버스에요
> 진짜 참다참다 너무해서 글 올리네요
> 다른 버스들 다 에어컨 틀고 쾌적하게 운행하는데 1142만 아직도 손님들 더워서 창문 열어  놓고 계세요..
> 건조해서 먼치 풀풀 날리는데 더워서 창문열고 도로에 있는 갖갖이 먼지를 다 뒤집어 쓰고 땀 흘리면서 버스 이용하고 있어요
> 손님들이 덥던지 말던지 탑승객 생각 안하는 버스는 이 버스 밖에 없는거 같네요
> 제발~ 이제 여름이니 에에컨 좀 틀어 주세요!!
 >
 >