불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 신호위반 좀 하지마세요

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회1,009회 작성일 22-05-26 09:33

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당 노선 운전자는 민원접수
하여 사실관계 확인후 시정조치 및 재발방지 다짐을 받겠습니다. 앞으로
이러한 일이 재발되지 않도록 운전자 안전을 강조한 안전교육을 시행하여
운행중 신호위반. 급차선위반. 급정거.급출발. 경적남용등을 하지 않도록
강력히 교육 하겠습니다 .다시 한번 불편을 끼쳐 드린 점 진심으로 사과드
립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 오늘 새벽 5시 32분경 장위동 국민은행 사거리에서 미아리로 가는 1137번이(서울 74 사 3548) 신호대기중이던 앞차를 중앙선을 넘어서 추월해 가더군요 노선버스가 승객 태우고 중앙선 넘어서 신호위반 해도 되는 겁니까 국민은행 사거리 지나는 103 172 1137 1017 버스들 신호위반 하는거 한두번 본거 아닙니다 제발 기사들 신호위반 못하게 하세요 다음부턴 스마트제보로 신고 하겠습니다
 >
 >