불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 문 닫아버림

페이지 정보

작성자 고객 조회875회 작성일 22-06-04 00:51

본문

방금전 일입니다. 이전 정류장 출발 후 내리기 위해 자리에서 일어나 벨을 눌렀고, 뒷문으로 가는 길에 사람들에 막혀 중간에 멈췄습니다. 정류장에 도착하고 내리러 가는데 뒷문을 열림 조작하자마자 닫힘 조작을 한듯 문이 열리자마자 삐소리하고 닫힘 1초도 안기다리고 닫아버림. 나랑 다른 승객이 내릴게요 하고 크게 소리치니 다시 염 참나 내가 앞쪽 입구 앞에 있었어서 모를 수가 없는데..하차카드까지 찍었는데 어이가 없었음.
집까지 오는 내내 빵빵거리고 빨리 차고지로 들어가고 싶어하는듯한 운전..정류장에서 조금 늦게타는 승객을 엄청 귀찮아함 빨리빨리 올라오라는 소리나 하고..하루종일 버스 몰고 하셔서 힘든거 이해하는데 나도 일하고 하루 마무리 하는데 너무 기분이 나쁨
146번 버스 야간에 이러는거 진짜 예삿일이 아님.
교육 좀 해주시기 바랍니다. 큰거 바라는거 아니잖아요. 내릴려는데 그러면 안돼는거잖아요.