불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 146번 버스 급출발 및 불친절

페이지 정보

작성자 왜 불편사항에 대한 답변이 … 조회791회 작성일 22-07-03 22:37

본문

다른 불편 사항 글에는 답변이 올라오는 듯 한데 제가 6월 28일에 단 불편사항에 대한 답변이 없으셔서 다시 올립니다.
6월 28일 오전 10:30~11:00 경 한서병원 역에서 영동교입구역까지 가기 위해 146번 버스를 이용했습니다.
승차시 카드를 태그하기도 전에 급출발을 하여 손잡이 봉(기둥) 부분에 다리가 찍혔고 꽤나 큰 충격이 가해졌는지 퍼렇게 멍이 들었습니다.
하차시 하차벨을 눌렀고 버스가 거의 멈출 때쯤 자리에서 일어났지만 버스는 이미 서서 하차를 기다리던 승객분만 내려준 채 다시 빠르게 문을 닫았습니다. 이후 제가 다시 문을 열어달라고 부탁드리자 기사님은 짜증난다는 표정으로 저를 쳐다보시며 하차문을 여셨습니다.
해당 기사님에 대한 교통불편신고 넣으려고 합니다. 이 곳 회사 홈페이지 다른 불편접수 글에 달린 모든 답변이 똑같더군요. 게다가 다른 146번 버스에 대한 불편 접수 글도 많네요. 제대로 기사 관리, 교육, 시정조치가 이루어지고 있는지 잘 모르겠습니다. 확실히 하고 싶어서 시청에 민원접수 하는 겁니다. 보통은 하차문 부근에 버스 기사 정보가 붙어있는 걸로 아는데 없더라고요. 카카오버스 어플을 통해 확인한 차번호는 1892 입니다. 교통불편신고 할 것이니 기사님 성함 알려주시기 바랍니다.